Aktuelles / Termine und Veranstaltungen

„Begegnungsstätte Erna Borgs“
Konstantinstr. 76
41238 Mönchengladbach - Giesenkirchen

für seine Mitglieder und alle interessierten Bürgerinnen und Bürger ein vielfältiges Betreuungs- und Unterhaltungsprogramm an.

Zur Zeit werden folgende Programme angeboten:

Spiel, Spaß und Kartenspiele im Heimatverein Giesenkirchen

Montags von 10.00-13.00 Uhr Spiel und Spaß Es werden beliebte und populäre Kartenspiele gespielt.

"Treffpunkt-Sprachcafe" Alphabetisierungskurse und Deutschunterricht

Montags von 14.00-16.00 Uhr "Treffpunkt-Sprachcafe" Alphabetisierungskurse und Deutschunterricht zur Integration von Flüchtlingen aller Altersstufen unter Leitung von fachkundigen Lehrern.

gemütliches Kaffeetrinken, Bingo-Spiel oder andere Gedächtnisübungen im Heimatverein Giesenkirchen

Dienstags und donnerstags ab 13.00 Uhr gemütliches Kaffeetrinken, Bingo-Spiel oder andere Gedächtnisübungen

Treffen der Skatfreunde im Heimatverein Giesenkirchen

Jeden 1. Mittwoch im Monat ab 17.00 Uhr Treffen der Skatfreunde.

reichhaltiges gesundes Frühstück im Heimatverein Giesenkirchen

Jeden 2. Donnerstag im Monat wird ab 09.00 Uhr für die Damen und Herren ein reichhaltiges gesundes Frühstück angeboten

Schachspiel im Heimatverein Giesenkirchen

Jeden 1. Freitag im Monat ab 17.00 Uhr wird Schachspiel angeboten. Diese Gruppe ist noch im Aufbau. Wer Interesse hat, meldet sich bitte in der Begegnungsstätte.

Am Sa., 18.11.2017,
veranstaltet der Heimatverein eine Feierstunde zum Volkstrauertag.

Die Geschäftsstelle des Heimatvereins in der Begegnungsstätte steht für Anmeldungen, Nachfragen, Beratungen zur Verfügung. Sie ist mittwochs von 10.00 – 12.00 Uhr besetzt und dann unter Tel.: 02166/86666 ansonsten jederzeit per e-mail unter info@heimatverein-giesenkirchen.eu erreichbar.